小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

カテゴリ:お知らせ( 87 )

今月31日から期間限定で、
とっても素敵なイベントが開催されます。
期間中は、小山浩子監修のスイーツも
食べて頂けますので、是非、
いらして下さい(^^♪

↓詳細はこちらです。
https://digitalpr.jp/r/27164

■現代版に進化させたサービスや極上牛乳で割ったカフェメニューと幻のお菓子“シベリア”を提供
(リリース原文を一部掲載します)
「ネスカフェ ミルクホール」では、「ネスカフェ」の濃縮タイプ製品と、
「ご当地牛乳グランプリ最高金賞」受賞牛乳をはじめとした
全国各地から取り寄せた極上牛乳とを、お好みで組み合わせる
上品で贅沢な味わいのカフェメニューを始め、
今では幻のお菓子とも呼ばれている“シベリア”を、
ミルク料理研究家小山浩子監修のもとで復活させ、提供します。


小山浩子

[PR]
by koyama165 | 2018-05-16 18:08 | お知らせ | Trackback
みなさん、是非、いらして下さい。場所は幕張メッセです。
↓詳細はこちらです。一番下までスクロールをお願いします。





こやまひろこ
[PR]
by koyama165 | 2018-02-04 18:44 | お知らせ | Trackback
b0204930_8334855.jpg

参加は事前申し込みになりますが、
みなさま、是非いらして下さい。

先着130名さま・参加費は無料です。

こやまひろこ


[PR]
by koyama165 | 2017-09-29 08:33 | お知らせ
b0204930_8321657.jpg

b0204930_8321763.jpg
毎年、出演させて頂いています、焼酎甲類フェスタ@六本木、
今年も登壇させて頂きます。

オリジナルの漬け込みレシピを紹介いたしますので、
是非、いらして下さいね。

みなさん、お待ちしています(^^♪
☆初日のステージは午後5:30からになります☆


こやまひろこ


[PR]
by koyama165 | 2017-09-29 08:32 | お知らせ
8月にもご案内させて頂いておりますが、
再度、お知らせをさせて頂きます♪


10/18 に銀座にあります東京ガスさんのプラスGスタジオで、
育脳ごはんレッスンさせて頂きまします。

私がおススメの育脳食材の詰め合わせのお土産&実習付きです。

一般参加のできる育脳講座はあまりないので、
この機会に是非、ご参加いただけたらと思います(^^♪
↓詳細こちらになります。
https://sho-cul.com/courses/list



小山浩子

[PR]
by koyama165 | 2017-09-26 08:03 | お知らせ | Trackback
10/18 に銀座にあります東京ガスさんのプラスGスタジオで、
育脳ごはんレッスンさせて頂きまします。

私がおススメの育脳食材の詰め合わせのお土産&実習付きです。

一般参加のできる育脳講座はあまりないので、
この機会に是非、ご参加いただけたらと思います(^^♪
↓詳細こちらになります。
https://sho-cul.com/courses/list



小山浩子

[PR]
by koyama165 | 2017-08-24 19:02 | お知らせ | Trackback
b0204930_16555849.jpg

[PR]
by koyama165 | 2017-05-23 16:56 | お知らせ | Trackback
今週から、ご注文下さったご家庭にお届けが始まった、私が監修させて頂きましたお料理キット。
最初、お話しを頂いた際にお料理キットと聞いてピンとこなかったのですが、
これは実に優れもので、カット、計量済みの材料がご家庭に届き、あとはフライパン等で
調理をするだけなのですが、誰が作っても失敗ないようにあらかじめ設計がされているところが
すごいなぁと思います。ニューヨークでは働く女性に人気なんだそうです。
こちらは、3歳から5歳のお子さんをお持ちのご家族向けに開発させて頂きました。
できるだけ野菜のうま味を生かし、塩分は控えめに仕上げております。
どのキットも具だくさんなので、これは皆さんに喜んで頂けるかなと思います。
キット内に出来上がり写真を入れて欲しい、小分け袋に切り込みがあるといい、
とりわけ後大人向け味付けポイント入れて欲しい等私のところにも実際食べた方からの
ご意見頂いております。キーマカレーは子供分をとりわけ後に少しルーを加えたりすると
また違った美味しさが楽しめますよ。また、キットに関しては随時、ご報告させて頂きますね(^^♪

b0204930_8334761.jpg
b0204930_8335566.jpg
b0204930_834358.jpg
b0204930_8341129.jpg

b0204930_8341854.jpg

[PR]
by koyama165 | 2016-09-14 08:34 | お知らせ | Trackback

びっくり(@_@)

b0204930_1243024.jpg



7月に出させて頂きましたこちらの本、
今朝、アマゾンをのぞいてみたら、
カテゴリー1位になっているではありませんか・・・。
えっ(@_@)と目を何度もこすってみては
何度見てもオレンジ色でベストセラー1位の表示が。

今も信じられませんが・・・
関係者の皆様と喜びを共有したいと思います。

こちら、ウェブで紹介もして頂いています。
http://suzie-news.jp/archives/18936


こやまひろこ
[PR]
by koyama165 | 2016-09-02 12:43 | お知らせ

祝4刷り!

b0204930_10433296.jpg

b0204930_10433293.jpg



2013年に出させて頂きました乳和食の本が
今月、重版になりました。
なんと4刷り。発売して3年以上たちますが、
たくさんの方に読んで頂いている事、
とても嬉しいです。

本をお手にとって下さっている皆さま、
ご支援して下さっています大勢の皆様のおかげです。

ありがとうございます。

こやまひろこ
[PR]
by koyama165 | 2016-08-08 10:43 | お知らせ