小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

カテゴリ:レシピ監修( 117 )

b0204930_20563274.jpg
b0204930_20565233.jpg
b0204930_2057933.jpg
b0204930_20572954.jpg
b0204930_2057442.jpg


書店でお手にとっていただけたら嬉しいです♪
[PR]
by koyama165 | 2014-01-09 20:58 | レシピ監修 | Trackback
b0204930_18571532.gif

b0204930_18571529.jpg

b0204930_1857159.jpg

実は子供にも減塩は必要。小学館の人気食育雑誌エデュで乳和食を紹介させて頂きました。レシピも多数、掲載しています。本屋さんでお手にとるって頂けたら嬉しい限りです❤
[PR]
by koyama165 | 2013-10-23 18:57 | レシピ監修
b0204930_8424681.jpg
b0204930_8431120.jpg
b0204930_8432287.jpg



全国の直売所で配布されている “フレマルシェ”
こちらでミルク料理を2品ご紹介させていただいています♪
塩ずんだミルク餅、絶品ですよ~。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

農業新聞さまの紙面で乳和食を紹介していただきました♪


b0204930_8433182.jpg

[PR]
by koyama165 | 2013-09-23 10:30 | レシピ監修 | Trackback
b0204930_1358448.jpg
b0204930_13581422.jpg
b0204930_13582541.jpg
b0204930_13583565.jpg

[PR]
by koyama165 | 2013-09-23 10:00 | レシピ監修 | Trackback
b0204930_957138.jpg
b0204930_9571832.jpg
b0204930_9573212.jpg
b0204930_9575060.jpg
b0204930_958682.jpg
b0204930_958218.jpg
b0204930_9583384.jpg
b0204930_9584610.jpg
b0204930_9585847.jpg
b0204930_9591298.jpg



美人は選んで食べています・・こんなタイトルの特集のお料理をさせていただきました。
撮影はジェイムスオザワさん。お料理の写真、とっても素敵です。

本屋さんで、お手にとっていただけたら嬉しいです☆

こやまひろこ
[PR]
by koyama165 | 2013-09-23 09:59 | レシピ監修 | Trackback
b0204930_8242828.jpg
b0204930_8244112.jpg

[PR]
by koyama165 | 2013-06-10 08:15 | レシピ監修 | Trackback
いつもお世話になっている、
マルヤナギさまのパッケージレシピ12品を監修させていただきました!
すでに店頭で展開されていますのでみなさん、是非みてみてくださいね♪

担当の西さん、かわいいお手紙と蒸し豆を送って下さり、
ありがとうございます(*^_^*)



b0204930_852624.jpg
b0204930_853837.jpg

[PR]
by koyama165 | 2013-06-10 08:05 | レシピ監修 | Trackback
b0204930_831181.jpg

[PR]
by koyama165 | 2013-06-10 08:03 | レシピ監修 | Trackback
b0204930_821334.jpg
b0204930_823621.jpg

[PR]
by koyama165 | 2013-06-10 08:02 | レシピ監修 | Trackback
b0204930_2055211.jpg
b0204930_20553913.jpg
b0204930_20554993.jpg

b0204930_2057545.jpg



バローさんのクッキングパートナーが発行になりました。
よろしくお願いいたします(*^_^*)
[PR]
by koyama165 | 2013-01-22 20:56 | レシピ監修 | Trackback