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by koyama165

カテゴリ:レシピ監修( 117 )

楽しき撮影♪

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今日は終日撮影でした。
今週は撮影3日目。
私としては長いマラソンを走り切った感じです。

ラストカットを撮り終え、
皆さんから大きな歓声と拍手とこの笑顔。


本当に楽しき時間をありがとうございました。
どのカットもとっても素敵だったので、
掲載が今からとっても楽しみです♪

今日はゆっくりお風呂に入って、
余韻にひたります。


最後にもう一度、
皆さん、ありがとう☆


小山浩子





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by koyama165 | 2018-04-26 21:36 | レシピ監修

新刊発売のお知らせ

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明日、宝島社さまより、新刊が発売になります。
オール水煮缶本です。
どのレシピも栄養のことを考え、作りやすく、美味しいレシピとなっております。

コンビニ等でも販売されますので、
是非、お手にとって頂けたらと思います。



小山浩子


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by koyama165 | 2018-04-16 08:48 | レシピ監修 | Trackback

最近の私の相棒

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27cm角天板とケーキクーラー、
銅のお鍋。

ここずっと、これらの道具を使って、
何枚もケーキ焼いて、
あんこ練って・・・
とあるお菓子の試作をし続けております・・・

納品日が3日を切りましたので、
もうそろそろ、レシピを確定する作業に
入らないとです。



こやまひろこ


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by koyama165 | 2018-04-07 06:50 | レシピ監修
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みなさんとの試食の時間、
楽しいわん♪

皆さま、撮影、
ご苦労さまでした♪

こやまひろこ


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by koyama165 | 2018-04-06 14:28 | レシピ監修
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by koyama165 | 2018-03-28 11:10 | レシピ監修
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by koyama165 | 2018-03-12 17:14 | レシピ監修
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by koyama165 | 2018-03-04 10:38 | レシピ監修
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by koyama165 | 2018-03-04 10:38 | レシピ監修
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人生初の翻訳本です。
なんと私の著書が中国語に翻訳されて、
台湾の書店で絶賛発売中でございます。

この本を手にしたときは、やっぱり感激しました。
国を超えて、たくさんの方のお役に立てますように。


関わって下さった皆様に感謝です。



小山浩子


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by koyama165 | 2018-03-04 10:37 | レシピ監修
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北海道の郷土料理を
毎年、1品ずつテーマを決めて
栄養士会の先生方と研究してきたのですが、
今年は早3年目を迎え、
ジンギスカンがテーマでした。

電車がストップして、
来られなかった方が2名いらっしゃいましたが、
事務局さんサイドで臨機応変に対応して下さったおかげで、
素晴らしい乳和食でのジンギスカンレシピを
先生方にご披露していただきました。

タレにこだわりがあり、
どのジンギスカンレシピも
本当に美味しかったです。

札幌は予想を裏切らず、
やはり寒かったです。
耳がキーン、足がひりひり、
なのですが、
空気はすんごくすんでて、
寒いのですが、
この空気を沢山吸って帰らねばとばかりに、
深呼吸いっぱいして帰ってきました。


郷土料理乳和食研究会で誕生したレシピは
本当にどれも、道民の皆さんに教えて差し上げたいものばかりなんです。
早くホームページにアップされますことを
願っております♪

みなさま、お疲れさまでした。

こやまひろこ




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by koyama165 | 2018-02-15 21:40 | レシピ監修