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小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

カテゴリ:レシピ監修( 132 )

サイトはこちらです。
レシピもかわいいイラスト入りで沢山紹介して
頂いてますので、是非、ご覧になって下さいね♪


https://manatopi.u-can.co.jp/life/190712_2326.html?vl=_manatopisns_kz579



こやまひろこ

by koyama165 | 2019-07-14 19:24 | レシピ監修 | Trackback
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毎月連載させて頂いているべジ活レシピ。
今月撮影があります分のレシピ開発のリミット寸前、
頑張ってレシピ作ってます。
2号分の10品・・・
今日中に仕上げなくてはです。。。。



こやまひろこ


by koyama165 | 2019-07-13 11:47 | レシピ監修

今日が締め切り・・・

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特集ページを担当させて頂く、嬉しきお仕事!
今日が第一次締め切り・・・・
昨晩、夢にレシピ案がいくつか

ずっとずっと考えていると、
神様がヒントを下さる、
そんな不思議なこと、
よくあります。


こやまひろこ



by koyama165 | 2019-07-11 08:39 | レシピ監修
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小山浩子のオリジナル果実酒を毎年、
六本木で開催されるイベントで
ご紹介させて頂いています(^^♪

今年は10/4・5に開催予定です♪

今日はレシピリーフレットの撮影でした。

いつものメンバーで
5年以上させて頂いているお仕事。


今年のレシピも
お楽しみに☆彡


小山浩子






by koyama165 | 2019-07-10 15:22 | レシピ監修
企画から開発、レシピの監修、撮影、スタイリングと
関わらせて頂きました、ファンケルさんの
極みだし醤油が
発売2か月でなんと1万本突破したという
嬉しいニュースが。

開発に関わられている皆さんが一丸となって
商品づくりをされていたので、
私も同じ思いで、関わらせて頂き、
順調に売り上げを伸ばしていることを
とても嬉しく思っております。


こちら、ブランドサイトです。
ご覧ください☆彡
https://www.fancl.co.jp/healthy/dashishoyu/index.html


小山浩子

by koyama165 | 2019-07-10 15:18 | レシピ監修 | Trackback
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2019/夏 号で、
すっきり暮らす夏をテーマに、
つくりおき甘酢を使っての、
お料理を3品ご紹介させて頂いています。

簡単で美味しくて、
心と体を調える夏のビネガー料理を
レシピを通して皆さんに愉しんで頂けたらと
願っております。



小山浩子



by koyama165 | 2019-07-08 07:38 | レシピ監修
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圧巻!

季節の乳和食弁当80食
作らせて頂きました!!!

羅臼昆布とファンケル極みだし醤油の
絶品すまし汁付きで提供


こやまひろこ



by koyama165 | 2019-06-18 13:49 | レシピ監修 | Trackback

新刊発売のお知らせ

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はじめて離乳食の本を作らせて頂きました。
とっても素敵な内容です。

是非、お手にとって頂けたら嬉しいです♪


こやまひろこ


by koyama165 | 2018-12-17 16:16 | レシピ監修
1年近くをかけてお取組みをさせていただきました離乳食が今月発売となりました。
コンセプトワークからご一緒させていただき、いろんな思いの詰まった離乳食、
まずはご案内をさせて下さい。

ブランドサイトはこちらです。
https://ninau.essence-saraya.com/
お米ポタージュシリーズ


日本初のホエイだしをベースにした離乳食です。
栄養的なこともありますが、
この商品の特徴は、母乳から離乳食への移行期に
できるだけ赤ちゃんが抵抗感なく移行できることに
配慮した設計になっていることです。母乳からの、
最初のひとさじで食べることへの印象は決まってくると思いますし、
何より安心感を与えてあげることはとても大事だと思います。
ホエイには母乳の甘味に通じる旨みが含まれ、
喜んで食べてくれることが私の中ですぐに想像できました。


商品づくりはストーリーが大事だとご一緒させていだいた
エサンスのご担当者様がよく言っておられました。
出来上がった商品は、1mmの妥協も許さず、
強いこだわりと商品に対するぶれない思いの中、
作られました。



素晴らしき商品、
今年は新乳和食本発売といい、
素晴らしきチームで良きお仕事をさせて頂いた
記念イヤーになりそうです。


日本初のホエイを使った離乳食、
皆さんにも応援して頂けると
嬉しいです。



小山浩子



by koyama165 | 2018-10-10 05:48 | レシピ監修 | Trackback

新刊発売のお知らせ

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今月、新乳和食本に続いて・・・
もう一冊、新刊が発売されました。
サバ缶レシピ本@宝島社さんです。

前作にレシピつを追加して、
バージョンアップさせたものになります(⋈◍>◡<◍)。✧♡

炊飯器パエリアやココナッツミルクでつくるカレーなどを
追加しました!!!

お手にとって頂ければ嬉しいです。

こちら、
税別580円ととっても買いやすいお値段になっております♪



小山浩子




by koyama165 | 2018-09-24 09:56 | レシピ監修