2018年 07月 06日 ( 2 )
9月発売の新刊レシピの最終調整が無事、ひと段落。
2018年 07月 06日
レシピの細かな調整をここ数日、
ずっとしておりました。
作りやすくて、美味しいレシピ。
そして私自身が毎日でも作って食べたいと思えるかどうかに
こだわりました。
撮影後、実際、作って食べています。
しょっちゅうです。
もちろん、塩分量という数値も意識はしますが、
おいしいこともとても大事です。
そして、誰でも簡単に作れることも大事な要素です。
発売は9月になりますが、
皆さまにとって必ずや、
役に立つ一冊になりそうです。
発売までしばし・・・
お待ちくださいね。
小山浩子
横浜市緑区・緑公会堂で講演させていただきました。
2018年 07月 06日
神奈川新聞でも告知して頂いた講演会。
実は前日、区民の方から私のところにホームページを通じて、
メールを頂きました。
講演会のタイトルと小山浩子のことはメモしたが、
肝心な会場と開始時間のメモをしていなかったので、
教えてくださいとの事です。
どうしても聞きに行きたいので・・・と
書き添えてありました。
ご連絡をわざわざ下さったこと、
とても嬉しかったです。
お返事を差し上げましたら、
必ず行きますとまた返信頂きました。
健康に対して、
高い意識をお持ちの方、
増えてますね。
いいことです。
こやまひろこ