小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

2018年 03月 04日 ( 4 )

b0204930_1039559.jpg

b0204930_10395550.jpg

今年も宮崎で講演&料理教室をさせて頂きました。
毎年させていだたいていて、
今年で3年目です。
リピータさんも多く、
最前列のお席で、先生、また来ましたと元気にお声かけて下さいます。
こんなたわいもない会話が嬉しくて。

2月は本当に忙しかったなぁ。
28日までと短い2月ですが、
3/2までが2月の感覚でした。

お料理本の撮影もお受けしてましたので、
スタイリングもさせていただき、
講演9本、
連載の撮影もあり、
忙しかったはずだと振り返りつつ・・・
書類を片付け、
来週からに向けての仕切り直しです。



こやまひろこ





[PR]
by koyama165 | 2018-03-04 10:39
b0204930_10381614.jpg

b0204930_10381635.jpg

[PR]
by koyama165 | 2018-03-04 10:38 | レシピ監修
b0204930_10385478.jpg

b0204930_10385515.jpg

b0204930_10385698.jpg

[PR]
by koyama165 | 2018-03-04 10:38 | レシピ監修
b0204930_1037432.jpg








b0204930_10374451.jpg

人生初の翻訳本です。
なんと私の著書が中国語に翻訳されて、
台湾の書店で絶賛発売中でございます。

この本を手にしたときは、やっぱり感激しました。
国を超えて、たくさんの方のお役に立てますように。


関わって下さった皆様に感謝です。



小山浩子


[PR]
by koyama165 | 2018-03-04 10:37 | レシピ監修