人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

今日は海老名へ★神奈川畜産会の皆様と料理教室

今日は海老名へ★神奈川畜産会の皆様と料理教室_b0204930_19413696.jpg



皆様とは、かれこれ10年近くのお付き合いになります。
コロナ渦は、小山スタジオよりオンラインレッスンをさせて頂き、
今年も楽しくお教室をさせて頂きました♪

神奈川県産畜産物を使ったレシピを開発し、
学んで頂いていますが、
本当に皆さん、とってもとっても勉強熱心で、
メモを沢山書き込んで、
質問もたくさんして下さり、
教える側も、嬉しいです。

また来年ね~と
とびきりの笑顔で皆さんとお約束をして
おひらき。

今回、超プレミアムな和牛を味噌漬けにしました。
こちらは、一晩ねかせて、
明日、それぞれ、自宅で焼いて頂きます。
昨日まで調整していたパイナップルケーキは、
とっても上手に焼けました。
ちなみに・・・
今日の牛乳はきんたろう牛乳。
お土産に1本頂いたので、
楽しみに飲ませて頂きます★

ちょうど1年ぶりの海老名。
タワーマンションいっぱいで、
どんどんおしゃれな街になっていて、
キョロキョロしてしまいました。


来年は何をしょうかなと
いつも帰りの電車で考えながら帰る。
これも毎年のこと。

そして、また来年ねと言っていただけることは、
有難いなぁ。


みなさま、
楽しい時をありがとうございました。
私との打ち合わせから買い物、当日の準備と
事務局様にも感謝の気持ちです。

今日は海老名へ★神奈川畜産会の皆様と料理教室_b0204930_19400910.jpg


今日は海老名へ★神奈川畜産会の皆様と料理教室_b0204930_19402264.jpg


こやまひろこ




by koyama165 | 2025-02-20 19:42 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。