人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

8/7 農業共済新聞で猛暑を乗り切るひんやりスイーツを紹介させて頂きました(^^♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8/7   農業共済新聞で猛暑を乗り切るひんやりスイーツを紹介させて頂きました(^^♪_b0204930_08401167.jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
8/7   農業共済新聞で猛暑を乗り切るひんやりスイーツを紹介させて頂きました(^^♪_b0204930_08400176.jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
8/7   農業共済新聞で猛暑を乗り切るひんやりスイーツを紹介させて頂きました(^^♪_b0204930_13044562.jpg


こちらのレシピは、加熱した牛乳にレモン汁を加えてホエイとチーズを作り、
ホエイで桃を煮てコンポートに。チーズに練乳又はグラニュー糖を混ぜてクリームにして、
桃のコンポートを一緒に挟んでサンドイッチにしたオリジナルレシピ。

牛乳にほんの少し手を加えることで、
おしゃれなカフェメニューに大変身。

今年はよく桃を見かけ、価格も安定していたので、
牛乳と桃でレシピを考えてみました。

サンドイッチもキンキンに冷やしていただくのですが、
とっても美味しいんですよ。


こやまひろこ

by koyama165 | 2024-09-02 08:47 | メディア掲載 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。