人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

プレミルさんでケーキを焼いてみました。

プレミルさんでケーキを焼いてみました。_b0204930_09582889.jpg

OurAgeさんでの、シリーズ4回の連載が終わりましたが、
引き続き、たんぱく質レシピの研究は続けております。
またいつかの取材に備えて・・・。

まずはホールで80mlほどからスタート。
ただ、水分は入れられる量に限界があるので、
ここにプレミルスキムを加える合わせ技で、
おやつで、ある程度のたんぱく質が確保できるのかなと思っております。
味はとっても良く、膨らみも良く、キメも細やかでしたので、
かなりレシピとしての完成度は高く、
ここからどうしょうかなと思案中です。

試作はまたまだ・・・
続きます。。。


こやまひろこ

by koyama165 | 2024-03-14 10:18 | レシピ監修 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。