人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

2日間にわたっての研修会を終えて・・・

2日間にわたっての研修会を終えて・・・_b0204930_08041569.jpg

無事2日間の研修会を終え、今回の指示書を見て、
これだけの細かな計量、調理道具の準備、肉、魚、野菜等の下事前準備をしっかりと
していただけたことに感謝の気持ちです。

参加して下さった管理栄養士、栄養士、調理士のみなさまが、
感想を言葉で表現をするまえに、とびきりの笑顔と笑い声が教室内に溢れていて、
その様子をみて、私も嬉しくなり、ギリギリまでお時間をいただいて、
レシピ分量の最終調整をさせていただいて良かったなと。

おいしいを組み立てていくことは、
簡単ではないのですが、
30年以上やってきたからこその勘所のようなものがありまして、
どこからかおりてくるといいましょうか。
最終的には良きところで組み上げていくのですが、
機会をいただけるからこそ、
貴重な現場での経験が確実に糧となり、
次の講習会へとつながっていくといいいましょうか。
思うことは、やはり、お声をかけていただけたことに
感謝しかありませんね。

また、皆さんに良きレシピがお届けできますよう、
今日からまた、カンと腕、磨いていきますね💪💪💪

主催者側の先生方、
参加して下さったみなさま、
今年も素敵な時間をありがとうございました♬♬♬

また、お会いできますように。
そして、園児さんたちの給食、
よろしくお願いいたします。


こやまひろこ



by koyama165 | 2023-11-17 08:20 | 講演&セミナー | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。