人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

八ヶ岳乳業さまのウェブサイトで、チーズとごまのミルクビスコッティ公開のお知らせ

八ヶ岳乳業さまのウェブサイトで、チーズとごまのミルクビスコッティ公開のお知らせ_b0204930_08585371.png

もう10月ですね。
というのに・・・
今日も夏のような強い日差しの東京です・・・。

八ヶ岳乳業さまのブランドサイトで監修させて
いただいております新レシピが公開になりました♪
今月は、骨の健康を意識する健康月間ということで、
日頃のカルシウム不足が補えるおやつレシピを
紹介しています。

とっても簡単なので、
是非、作ってみて下さいね。

スタイリングも秋らしくしています。。。

個人的には、
このいい感じに焼きあがった焦げ目が好きです。


★作り方、画像付きで、とても丁寧に紹介しています★
ていない0月は骨に関連した記念日(10月8日「骨と関節の日」、10月10日「転倒予防の日」、10月20日「世界骨粗鬆症デー」)が多く、「骨の健康」を意識する健間。牛乳とチーズを使って作る朝食にもなるおやつで日ごろのカルシウム不足を解消。
★詳しくはこちより、ご覧くださいね★

#骨太月間
#牛乳レシピ

こやまひろこ

by koyama165 | 2023-10-02 11:03 | レシピ監修 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。