人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

先日の取材レシピ

先日の取材レシピ_b0204930_17103750.jpg

先日、とあるウェブメディアの取材をお受けしました。
その中で挑戦してみた新しいこと、
発想の出発点は、ブログでも紹介したガリガリ君ミルク。
そこから、つくりおき というテーマをいただき、
今回の新レシピが誕生しました。

一番苦労した点は、
固形と液体の比率。
どちらかが多すぎてもダメで、このバランス次第では、
美味しさが遠のいていってしまい、
つくづく、料理は科学だなぁと。

あえて完成品を紹介しなかったのは、
みなさんにこの先を想像して欲しかったから。

どんどん○○になる、○○ドリンク、

多分一度は飲まれたことのあるものだと思いますが、
全く新しい発想での、
レシピが来月にはサイトで公開になると思いますので、
楽しみにしていてくださいね。

どんどん○○になる!!
ここが今回のレシピの到達点になります(^^♪




こやまひろこ


by koyama165 | 2023-08-30 17:21 | レシピ監修 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。