人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

大手料理教室用レシピ監修のお仕事・・・

大手料理教室用レシピ監修のお仕事・・・_b0204930_17184002.jpg

締め切りが明日なので・・・
今日も仕事をしています。
レシピを監修させて頂く中で、
最終の仕様は主催者さまで、調整して下さるので、
こちらからは、レシピ以外の部分で
できるだけ多くの情報を共有していただけるよう、
申し送り事項をレシピ確定後に再度、試作をして、納品しています。
今回でシリーズ3回目のご依頼。あれもこれもと、
気が回りすぎて、まだ自分の中で終われていないという状況。
プラスαが増えすぎておりますが・・・
経験をしてきたからこそ、お伝えできることも多く、
足りないよりはいいかなと。

そして、最近読み始めたこちらの本、
想像していた内容とは全く違い、
濃くて深く、
ビジネス書のようでもある。
料理を通じて見えてくる世界の描き方にも
飽きることなく、かなり前のめりで
読んでいます。

今日も猛暑。
皆さん、牛乳飲んで🥛、熱中症を予防して下さいね。
氷入れた氷牛乳もおいしいですよ。


こやまひろこ






by koyama165 | 2023-08-12 17:37 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。