人気ブログランキング |

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP   http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

八ヶ岳乳業様のホ一ムページでミルクレシピNO.11、公開のお知らせ

昨年からレシピ開発させて頂いている、
八ヶ岳乳業様で公開のミルクレシピ。

今回、先日撮影を終えたばかりのNO.11が
公開になりました。

↓こちらでご覧いただけます。


今回は、
寒い冬に食べたい、
チ一ズをたっぷり詰め込んだ、
煮込みハンバーグを紹介しています。

ふわふわハンバーグは、
チ一ズが焼いている間に溶け出てしまうのですが、
今回、生ハムで包むことで、
ふわふわハンバーグと中から溶け出すチ一ズが実現。
ソ一スも家庭にある調味料で作れるように
してますので、是非、作ってみて下さいね。


八ヶ岳乳業さんの美味しい乳製品も
とぉってもおすすめです(^^♪



小山浩子




by koyama165 | 2021-02-01 09:00 | レシピ監修 | Trackback
トラックバックURL : https://koyama165.exblog.jp/tb/30412765
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。