おいしいミルクセミナー2020のお知らせ
2020年 10月 31日【「おいしいミルクセミナー」12月開催のお知らせ】
ミルクの「おいしさ」「たのしさ」「栄養的重要性」をお伝えする
「おいしいミルクセミナー」が12月5日(土)午前11時から、
オンライン(ZOOM生配信)で開催されます。
今年は、日本獣医生命科学大学の戸塚護先生による
「牛乳の健康機能~成長期からの牛乳摂取こそが強いカラダづくりのカギ!~」と
わたくし、料理家・管理栄養士の小山浩子が乳和食セミナー
「今日からストック―やさしい、おいしい乳和食―」を担当させて頂きます。
ぜひご参加ください!詳細は下記になります。
※参加にはZOOMのアカウントが必要となりますので、
参加希望の方はZOOMアカウント作成とアプリのインストールをお願いいたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
主催
一般社団法人日本乳業協会
共催
一般社団法人中央酪農会議、一般社団法人Jミルク
開催日
2020年12月5日(土)午前11:00~12:00ごろ
参加費
無料
定員
300名
募集締め切り日
11月25日(水)受付締め切り
(詳細はこちらのページから)
https://www.nyukyou.jp/effort/workshop/delicious/
オンラインで皆様とおいしい時間が共有できますこと、
楽しみにしています(^^♪
小山浩子