グルマン料理本大賞2019受賞式@マカオ&香港から帰ってきました(^^♪
2019年 07月 07日結果はミルク&チーズ部門で世界第2位を受賞することができました。
前作に続き、2度もグルマン賞をいただけ、
嬉しいとかそういった言葉では表せない気持ちです。
Jミルクさんの公式乳和食フェイスブックへは
沢山のメッセージありがとうございます。
すべてのメッセージに何度も何度も目を通させて頂きました。
そして、乳和食は沢山の方に応援していただき、
ここまでこれました。
今回の受賞は私個人というよりは、
これまで関わって下さった皆様と一緒に受賞をした気分です。
Jミルクさんとの出会いで、
私の中でずっと温めてきた乳和食レシピを世に出すことができました。
そしてこんなに素晴らしい賞を2度も頂く事ができました。
今日もどこかで乳和食レシピで食卓を囲んで下さっている方がいると
思える今日、ここまでこられたことへの沢山の皆様への感謝の気持を忘れずに、
また明日からの一歩を踏み出していきたいと思います。
皆さん、これからもずっと乳和食をよろしくお願いします。
そして、ここまでずっと同じ思いで一緒に歩んできて下さった
Jミルクの乳和食担当の皆様にも、
心より御礼申し上げます。
最後に今回の受賞のきっかけを作って下さり、
英文で応募をして下さった日本実業出版社の村松様にも
感謝の気持を伝えたいです。
小山浩子