人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

マールツァイト@茗荷谷で酵母パン教室

マールツァイト@茗荷谷で酵母パン教室_b0204930_21391760.jpg

マールツァイト@茗荷谷で酵母パン教室_b0204930_21391794.jpg

マールツァイト@茗荷谷で酵母パン教室_b0204930_21391856.jpg

日本で唯一のミルク酵母パンのお店、
マールツァイトのオーナーシェフとメインシェフのお二人が
教えて下さる月1の酵母パン教室も
今日が最終日でした。

いつも本当に楽しくて、
半年間ご一緒させて頂いた皆さん、
とってもいい方ばかりで、
お会いする度に先生共々絆が深まっていった感じです。

天然酵母のバケット、
パリパリもちもちで
最高に美味しかったです。


この後、上のクラスに進みます。
私は仕事の都合で2コマのみ受講させて頂く事に。


また皆さんに会えるの、
楽しみだなぁ。


こやまひろこ



by koyama165 | 2018-09-23 21:39 | 日々のコトコト | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。