明日、乳和食@新刊発売です
2018年 09月 12日1年以上かけて丁寧に作って頂きました乳和食の新刊も
いよいよ明日、発売です。
すべてのページが愛おしく、
すべてのお料理が愛おしく、
皆さまより少し早く届けて頂いた本を毎日眺めております。
そして、関わって下さった皆様に、
沢山の感謝の気持です。
まずお手にとっていただいたら、
14ページを読んで頂きたいです。
今回は作り置きのできる、
合わせだしも紹介しております。
副菜のレパートリーにも
力を入れましたので、
日々の食事やお弁当のおかずとしても
活用して頂けそうです。
すでにアマゾンで注文して下さった方、
ありがとうございます。
順次、お手元に届くと思います。
そして、新しい乳和食レシピが
皆さまのお役に立ちますことを
著者として願っております。
いつも応援して下さり、
ありがとうございます。
小山浩子