小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

9月発売の新刊レシピの最終調整が無事、ひと段落。

b0204930_16574362.jpg

レシピの細かな調整をここ数日、
ずっとしておりました。

作りやすくて、美味しいレシピ。
そして私自身が毎日でも作って食べたいと思えるかどうかに
こだわりました。

撮影後、実際、作って食べています。
しょっちゅうです。

もちろん、塩分量という数値も意識はしますが、
おいしいこともとても大事です。
そして、誰でも簡単に作れることも大事な要素です。

発売は9月になりますが、
皆さまにとって必ずや、
役に立つ一冊になりそうです。

発売までしばし・・・
お待ちくださいね。


小山浩子





[PR]
by koyama165 | 2018-07-06 17:01 | レシピ監修