3/16 関東生乳販連さま主催の講師向けスキルアップセミナーでした。
2018年 03月 19日関東生乳販連さん主催の、先生向けのセミナーです。
必ず最初に酪農家さんが一部でとてもいいお話しして下さいます。
2部で小山の牛乳料理教室。
昨年はミルク和菓子を5品ほど。
量も沢山作ったので、かなり大変でしたが、
今年は乳和食※カレンダーレシピより4品をさせて頂きました。
皆さん、手際も良くてとってもスムーズ。
普段講師をされていらっしゃるので、さすがです。
今回は、皆さんとの距離がぐっと縮まった感じを受けました。
私のレシピを実際、教えて下さっていて、
そんな時の感想等が聞けるのも嬉しく、
年に1回ですが、お会いしての皆様との交流がいいですね。
事務局の大崎さん、吉水さんにも大変お世話になりました。
丁寧にご準備下さり、たくさんの感謝の気持です。
また来年も皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
皆さま、遠方からの方も、
お疲れさまでした。
小山浩子