ファンケルさんの新商品「毎日大豆たんぱく」のレシピ開発と監修をさせて頂きました♪
2018年 01月 20日ファンケルさんの毎日大豆たんぱく。
レシピ開発をさせて頂いて一番驚いたのは、
溶けの良さとクセのなさ。
和食との味なじみが良く、
これなら、普段通りの生活に取り入れやすく、
続けられるなぁと思いました。
かけるだけの超お手軽レシピは動画で紹介されてますので、
是非、こちらもご覧になってみて下さいね。
↓こちらです♪
http://www.fancl.co.jp/healthy/daizu/
大容量で毎日たっぷり使えて、
ホームベーカリーのパンのスキム替わりに私は使ってます。
パン、ふっくらもちもちです。
こやまひろこ