人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

焼酎甲類フェスタ2017@六本木

焼酎甲類フェスタ2017@六本木_b0204930_20141695.jpg

焼酎甲類フェスタ2017@六本木_b0204930_20141740.jpg

焼酎甲類フェスタ2017@六本木_b0204930_20141864.jpg


今年もおっきなステージに立たせて頂きました。
何年も、お声かけて頂いて、
毎年させて頂いているお仕事。

毎年いらして下さる、お客様も、
ステージからお顔、拝見してますと、
嬉しくなります。


今年は氷砂糖を入れない果実酒にも挑戦してみました。
レモンと塩麹と焼酎甲類25度の3つの材料だけで、
実はとっても美味しい果実酒ができるんです。

意外な組み合わせに会場の皆様も驚かれてましたが、
飲んでみて、美味しいと言って下さいました。

2日間、スタッフの皆さんも笑顔で、
楽しかったな。


先生、また来年もと言って見送って下さり、
お世辞でも嬉しくて。


私は焼酎25度は煮物や煮豆の仕上げ、
ジャムにも入れます。

必ず常備している、
お醬油や味醂と同じくらい、
大切な大切な相棒なんです。


関係者の皆様、
2日間本当にお疲れさまてした。

こやまひろこ


by koyama165 | 2017-10-15 20:14 | 講演&セミナー | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。