焼酎甲類フェスタ2017@六本木
2017年 10月 15日


今年もおっきなステージに立たせて頂きました。
何年も、お声かけて頂いて、
毎年させて頂いているお仕事。
毎年いらして下さる、お客様も、
ステージからお顔、拝見してますと、
嬉しくなります。
今年は氷砂糖を入れない果実酒にも挑戦してみました。
レモンと塩麹と焼酎甲類25度の3つの材料だけで、
実はとっても美味しい果実酒ができるんです。
意外な組み合わせに会場の皆様も驚かれてましたが、
飲んでみて、美味しいと言って下さいました。
2日間、スタッフの皆さんも笑顔で、
楽しかったな。
先生、また来年もと言って見送って下さり、
お世辞でも嬉しくて。
私は焼酎25度は煮物や煮豆の仕上げ、
ジャムにも入れます。
必ず常備している、
お醬油や味醂と同じくらい、
大切な大切な相棒なんです。
関係者の皆様、
2日間本当にお疲れさまてした。
こやまひろこ