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by koyama165

レシピ監修させて頂いております@ファンケルさんの社員食堂ごはん♪

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ファンケルさんで講演をさせて頂いて、たくさん感動したことをお伝えして、
やっとやっとお料理画像をアップ。
☆木和田さん、すぐに画像送って下さったのに、申訳ないです(>_<)

こちらの献立、どのセットも1食の塩分量は汁も含めて2g以下。
必ず発芽米とデザートがつきます。
野菜量や各種栄養素も厳しい基準値が設定されています。
食べ続けることで健康維持につながるヘルスケアレシピ、
私も近かったら毎日食べに行きたい位なんです。

今月は新たに減塩の麺レシピを開発します。

1品、1品に様々なテクニックが詰まった、
食べて学べるお料理。


今後、もっともっとたくさんの皆さんに食べて頂けるようになるといいなぁ。

発芽米も食べ続けると白いご飯が食べられなくなる位、
体が欲するおいしいごはんなんです~。


ファンケルさんの皆さん、
また食べた感想、お寄せくださいね💛


こやまひろこ








by koyama165 | 2017-08-08 17:30 | レシピ監修 | Trackback | Comments(0)
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