栄養と料理 4月号掲載のお知らせ♪
2017年 03月 10日毎月おやつの連載させていただいている“栄養と料理”
今月号は塩麹で味付けしたアスパラのパンナコッタです。
シンプルなレシピですが、とっても美味しいと撮影当日は
皆さんに大好評でした。
毎月、スタイリングも担当させて頂いています。
工業製品ではなく手吹きのガラスプレート。
色の出方だったり、なんとなく歪んだ丸みが好きです。
私の好きなブルー系クロスを合わせてみました。
型は以前骨董市で買い求めた年代もの。
日本製ではなく、外国のものです。
ちょっとオリーブ油をぬっておくと、
とってもきれいに型から外れます。
是非、本屋さんでお手に取って頂けたら嬉しいです。
こやまひろこ