人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP   http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

スチコンde乳和食

スチコンde乳和食_b0204930_20224236.jpg


今日は終日、ホシザキさんのショールームでスチコン乳和食の試作会。
午後は農林水産省・和食室の皆様がいらしてくださいました。
実際に調理を見て頂いたり、食べて頂いたり。
和食室長の西様にも大絶賛のお墨付きを頂き、
今後の展開が楽しみです。

私のスチコン先生大関さんがいらっしゃるから、スチコン乳和食レシピをつくることができ、
Jミルクの関さん、ラフォリさんもいつも全力でサポートしてくださるからこそ、
ここまでこれた乳和食。小山は、乳和食レシピそのものに対してのアドバイス。
最強メンバーで乳和食は更なる進化を遂げ、すごいレシピがぞくぞくと生み出されています。
こちらの会では皆さんとの一体感が好きです。
同じ思いで同じ目標に向かって全力投球する現場は常に活気にあふれ、
そんな場にメンバーとして参加させて頂いている私は幸せだなぁと。

来年はスチコン乳和食メンバーでハル・ヤマシタで新年会(^^♪
今から待ち遠しく、楽しみです。

良き出会いに感謝★


こやまひろこ
by koyama165 | 2016-12-15 20:22 | お仕事 | Trackback
トラックバックURL : https://koyama165.exblog.jp/tb/26477790
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。