人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP   http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

スチコン乳和食@試作会

スチコン乳和食@試作会_b0204930_846174.jpg


こちらの減塩乳和食!すべて、チームコンべクションで作っております。
バットに入れて素材、調味料を入れてモードて温度、時間をセットすれば調理は
スチコンがしてくれます。すごい!!!

特にサバのミルク味噌煮は絶品でした~。

これからどんどんレシピも牛乳量の調整だったり、
ブラッシュアップされていきます。

大量調理の現場でますます広がりそうですね。
私も新しいレシピ開発、頑張らなくてはです。。。


こやまひろこ
by koyama165 | 2016-10-15 08:46 | レシピ監修 | Trackback
トラックバックURL : https://koyama165.exblog.jp/tb/26277277
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。