人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

今日はNHKきょうの料理の収録でした♪

今日は午後からNHKへ。
ドライリハ、カメリハ、本番・・・・
そして収録は無事、終わりました。

そして人生初めての編み込みヘア。
メイクさんが編んで下さいましたので、
記念に髪の毛の写真撮ってみました。

ほどくのもったいないなぁ。
いま、こんな感じです。
今日はNHKきょうの料理の収録でした♪_b0204930_2175362.jpg


ずっと気がはっていたせいか、
指先まで睡魔が襲っています・・・。
そして思考能力はかなり低下しています・・・。
今日頂きましたメールの返信、朝いちばんでさせて頂きますね。

今日お世話になりました皆さま、
本当にありがとうございました☆

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

昨晩、ブログを見てくれた知人がこんなメール下さいました。
彼女の気の利いた文面に、私の書いたブログが恥ずかしくなりました。
とっても素敵な内容でしたので、掲載させていただきますね♪



小山浩子様

大変お世話になっております。

「きょうの料理」ご出演おめでとうございます!
編み込みの写真、とても可愛らしいですね。
憧れの番組に出られるなんて、本当にすごい
ことだと思います。放映日はいつですか?録画
しておきますので、ぜひ教えてください!

あのオープニングの音楽を聞くと、自分も
いろいろと思い出が蘇って懐かしいです。

祖母も母も、だいたい目分量で料理は作って
いたのですが、なぜか「鶏レバーの煮物」だけは
「きょうの料理」を引っ張り出してシンク横に
置きながら作るので、そのページだけ、しょうゆ
や水がかかってシミができ、ふやけたりしていたのを
いま、急に思い出しました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おばあさま、お母さまとの素敵なエピソードですよね。

きょうの料理はみんなのきょうの料理なんだなぁと。




こやまひろこ
by koyama165 | 2016-06-02 21:07 | テレビ出演 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。