ミルク☆ママさんからのお便り
2016年 03月 03日本を出しますと、本を通じて素敵な交流がさせていただけるんだなぁと。
関心を持っていただき、メールを下さるのとっても嬉しいです。
忙しくてすぐにお返事できない事もありますが、
応援メッセージ付きのメールを頂けることは有難い限りです。
少し紹介させて頂きますね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
サイトネーム、ミルク☆ママ さんからです。
題名: ミルクカレーについて質問です
メッセージ本文:
はじめまして。
小山先生のレシピ本のファンです。いつも乳和食を楽しく美味しく作らせていただいております。
こんど、『牛乳足すだけ減塩レシピ』の89ページの「豚バラ肉と野菜のミルクカレー」を作りたいのですが、材料の「カレールウ」は市販品のどのルウを使うのがオススメでしょうか?ルウによって、塩分の量が異なると思います。レシピ本ではミルクカレーは塩分1.0gでしたので、これを再現したく考えております。
どのメーカーの、なんという商品がいいか、教えていただけると嬉しいです。
テレビも拝見させていただいております。
先生のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミルク☆ママさん
ありがとう(^^♪