フードコーディネータースクール♪
2014年 05月 10日こちらでは、食育教室プロデュース論という授業を担当させていただいています。
プロのフードビジネスコーディネーターとして、企業と人を結ぶ、
食をテーマにした企画の立て方を学んでいただいています。
今後、生徒さん達は半年間通って、たくさんのことを学ばれるのですが、
意識の高い生徒さんが多く、私もなんとかしてお役に立てたらという気持ちで、
関わらせていただいています。
次、みなさんにお会いするのは6月。1回2時間の授業ではなかなかすべてを
伝えられず、もう少し時間が欲しいなぁと思いつつ、帰ってきました。
いよいよグルマン料理本大賞の発表まで2週間をきりました。
日にちだけ過ぎていっていて、日々の仕事に追われ、何の準備もできておらず、
頭が痛いです。でも、頑張ります!
こやまひろこ