人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

ドーナツレシピの開発♪

ドーナツレシピの開発♪_b0204930_14193193.jpg



今日は朝から粉まみれになって新作ドーナツレシピの開発。
こちらのドーナツは来月千葉でのイベントで
2日間で2000人の方にふるまわれます。

ホットケーキミックスにあるお粉を加えたら、
やっばりもちもちドーナツになりました。
ミルク仕込みなので、油はまったくしみませんから、
何個でも食べられちゃうんです。

イベントのご案内はまた後日、
させていただきますね☆


こやまひろこ



by koyama165 | 2014-05-08 14:23 | レシピ監修 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。