人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP   http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

ごはんの時間が発行になりました(^^♪

ごはんの時間が発行になりました(^^♪_b0204930_2314306.jpg



ごはんの時間が発行になりました(^^♪_b0204930_2312272.jpg



ごはんの時間が発行になりました(^^♪_b0204930_23123893.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みなさまにご案内です♪
“ ごはんの時間 ” 秋号が発行になりました(^^♪

こちらではすべてのページのお料理を担当させて頂いています。
今回のテーマはきのことごぼう。
さんまとごぼうを一緒に煮たり、鮭缶ときのこでスフレにしたり、
お芋を使ったドーナツだったり、
どのお料理も旬の食材をふんだんに使っていますから、
これからの時期に作っていただきたいですね。
どのお料理も、手軽に作れて本当に美味しいんですよ。

是非、こちらの冊子見かけたらお手にとって頂ければと思います。

今日は冬号の撮影でした。
もう、気がつけば2年近くかかわらせていただいています。

すごーく昔に、まだ料理家としてかけだしの頃、
実は“ごはんの時間”のイベントコーナーにちょびっと出させていただいたことがあります。
その時はまさか数年後にご縁をさせて頂けるとは夢にも思っておらず、
こういうお仕事将来できたらいいなぁくらいに思っていました。
まだ刷りあがったばかりの秋号を手にしながら、そんな昔のことを懐かしく思い出していました。


すてきな皆さんに支えられての2年間。本当に感謝しています。
渡辺さん・遠藤さん・豊田さん・・緒方さん・柏木さま・見原さま・城さん・伴さん
みなさまとのご縁を今後も大切にさせて頂きたいと思っています。

そして、今日はお疲れさまでした☆

わたくしごと、
ご迷惑をおかけしたこと、すみませんでした。。。
by koyama165 | 2011-08-29 23:13 | メディア掲載 | Trackback
トラックバックURL : https://koyama165.exblog.jp/tb/16197087
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。