人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

今日のイベントレシピとお手紙

こちらが今日のイベントのお料理です。
器は最近、ご一緒させて頂いている宮濱カメラマンの私物です。
たくさんの中から選ばせていただき、お料理を盛らせていただきました。
どのレシピもとってもシンプル。参加されたみなさまにはとっても好評でした!
テーマは脳に効くお料理。ところどころにアマニ油を使っています。
レシピは10月に誌面で紹介されます。写真だけでごめんなさいです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日のイベントレシピとお手紙_b0204930_0261644.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日のイベントレシピとお手紙_b0204930_0263298.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日のイベントレシピとお手紙_b0204930_027612.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日のイベントレシピとお手紙_b0204930_0272962.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日のイベントレシピとお手紙_b0204930_0275196.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

素敵なお便りいただいたので、紹介しますね。


小山先生

(中略)
食育教室、今日も素晴らしい内容でした。
私、以前に健脳食について調べてちょっとした記事にした事がありましたが、
やはり素人とプロの違いがはっきりわかりました。
広がり方が全く違います。
もっともっとたくさんの知識を身につけなければ、と改めて感じました。

料理もどれも素晴らしかったです。
あんなに簡単にあんな素敵な料理ができあがってしまうなんて・・・・驚きです。
鮭の柔らかさにもびっくりでした。
一緒のテーブルの方皆さん感動していました。

今日のレシピはどれも応用できそうで・・・・本当にありがとうございました。



❤こんな素敵なメールをすぐに下さった藍ちゃん、
 今日は片道2時間以上かけて遠路はるばる来てくれてありがとう(^^♪


❤そして、小学館のH編集長、木村さん、宮濱さん、カイハウスの瀬野さん、
  今日はお疲れさまでした。イベントの成果はみなさまのおかげです。感謝です。
by koyama165 | 2011-08-09 00:28 | お仕事 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。