人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

自家製ジェラード

上の写真は、パイナップルのジェラードを作っているところで、
下の写真は、ガラスの器に盛り付けたものです。
レシピはとってもシンプルで、食べやすい大きさに切って冷凍しておいた
生のパイナップルをフードプロセッサーにかけるだけ!
あっという間においしい自家製のジェラードが出来上がります。
お砂糖も生クリームも何も加えないで、ただただシンプルに素材の味を
愉しんでいます(^^♪

りんごや苺でつくるジェラードもおすすめなんですよ。

自家製ジェラード_b0204930_83489.jpg
自家製ジェラード_b0204930_831474.jpg

by koyama165 | 2011-02-16 08:03 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。