◎日本橋高島屋◎
2010年 10月 16日各回、本当にたくさんのお客さまに来て頂きました。
用意していたお席も追加する程の盛況ぶりでした。
1時からタカシマヤ限定販売、IH和風土鍋『継Tunagi』でつくる
●簡単おいしい!花しゅうまい
●彩り野菜と春雨のワンタン鍋 の2品を
3時からはIH洋風土鍋『ディクレア』でつくる
●鶏肉のトマトクリーム煮
●ディクレア風きのこマリネ
●さつま芋とりんごのコンポート の3品を紹介。
土鍋だからおいしくできる、
そして簡単でおしゃれ!!!
みなさん、継にもディクレアにも興味津々。。。
あたらしい土鍋のスタイルをお伝えできたのかなと思っています。
今月末には京都へ、
その後、名古屋、新宿、横浜へとまわらせて頂きますので、
よろしくお願いします(^^♪