人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小山浩子へのコンタクト、お仕事等のご依頼は、下記アドレスにお願いします。 studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP   http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

小山浩子のひとりごと

もう秋ですね。
昨日、今日と大きなイベントのお仕事でした。
料理を通じてたくさんの方と出会えることが本当に楽しいです。
来週もまだまだ多忙な日々が続きそうです。
撮影、料理教室、セミナー、講演等々。

10月6日、水曜日からお料理の個人レッスンをはじめます。
お料理を教えてほしい、自宅で教室はやっていませんか等、
問い合わせをよくいただきますが、これまではずっと、
教えに行くという出張スタイルを貫いてきました。
これという理由はないのですが、なんとなくです。

そして、個人レッスンもなんとなくやってみょうかなと思った時に、
どうしてもお料理を教えて欲しいという方がいらして。
私の空いた時間に来て頂いて、作りたいものを1品リクエストして頂き、
そのレシピを小山浩子スタイルでお教えしょうと思っています。
歯医者さんを予約するような感覚で来て頂くことになるのかな。
毎週何曜日の何時と決めてしまうよりも、この位ラフな方がお互いに
続けられるのかもしれませんね。
今回のリクエストは皮がパリパリのビールにあう手羽先。
簡単でおいしい私のとっておきのレシピをお教えしょうと思っています。
この模様はプログで紹介していきますね。

来週は京都からお仕事でお客さまがいらっしゃいます。

少し寒くなるとすぐに風邪をひいてしまいます。
体調管理だけはちゃんと気をつけないといけませんね。
by koyama165 | 2010-10-03 20:22 | お仕事 | Trackback
トラックバックURL : https://koyama165.exblog.jp/tb/14140240
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。