週末のお仕事風景
2010年 09月 12日
週末の仕事現場です。
料理家として
■5分でこねて、5分発酵、グリルで8分焼く超時短ピザ
■ペットボトルでふるだけ! 1分でできちゃうビストロプリン
■まな板も包丁も使いません!3分でできちゃうおしゃれなきのこのマリネ
の3品を紹介!
お客さまには大好評でした!
来週末は新潟に行ってきま~す♪

料理家として
■5分でこねて、5分発酵、グリルで8分焼く超時短ピザ
■ペットボトルでふるだけ! 1分でできちゃうビストロプリン
■まな板も包丁も使いません!3分でできちゃうおしゃれなきのこのマリネ
の3品を紹介!
お客さまには大好評でした!
来週末は新潟に行ってきま~す♪


by koyama165
| 2010-09-12 20:58
| お仕事
|
Trackback
|
Comments(0)