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by koyama165

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先日取材して頂きましたクレディセゾン様のウェブページに記事が掲載されました。
今回のテーマはこどもの好き嫌いに関してです。
是非、記事を読んで頂けたら嬉しいです。

https://www.saison-chienowa.jp/articles/phM42Uet?page=3


皆さまのお役に立てますように☆




こやまひろこ

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by koyama165 | 2017-08-25 06:26 | メディア掲載 | Trackback
10/18 に銀座にあります東京ガスさんのプラスGスタジオで、
育脳ごはんレッスンさせて頂きまします。

私がおススメの育脳食材の詰め合わせのお土産&実習付きです。

一般参加のできる育脳講座はあまりないので、
この機会に是非、ご参加いただけたらと思います(^^♪
↓詳細こちらになります。
https://sho-cul.com/courses/list



小山浩子

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by koyama165 | 2017-08-24 19:02 | お知らせ | Trackback
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ハルメクさんの生姜茶というオリジナル商品で、
万能だれとたれを使ったレシピをご紹介させて頂いております。

生姜茶、大瓶に入っているので、
パンにぬったり、ヨーグルトに入れたりだけではなく、
いろんなお料理に使って欲しいな。

ポン酢と合わせるだけで全品だれ完成。

皆さんに試して欲しいです☆



こやまひろこ




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by koyama165 | 2017-08-24 18:52 | メディア掲載
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ファンケルさんで講演をさせて頂いて、たくさん感動したことをお伝えして、
やっとやっとお料理画像をアップ。
☆木和田さん、すぐに画像送って下さったのに、申訳ないです(>_<)

こちらの献立、どのセットも1食の塩分量は汁も含めて2g以下。
必ず発芽米とデザートがつきます。
野菜量や各種栄養素も厳しい基準値が設定されています。
食べ続けることで健康維持につながるヘルスケアレシピ、
私も近かったら毎日食べに行きたい位なんです。

今月は新たに減塩の麺レシピを開発します。

1品、1品に様々なテクニックが詰まった、
食べて学べるお料理。


今後、もっともっとたくさんの皆さんに食べて頂けるようになるといいなぁ。

発芽米も食べ続けると白いご飯が食べられなくなる位、
体が欲するおいしいごはんなんです~。


ファンケルさんの皆さん、
また食べた感想、お寄せくださいね💛


こやまひろこ








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by koyama165 | 2017-08-08 17:30 | レシピ監修 | Trackback