小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

2018年 01月 20日 ( 2 )

今月発売になりました、
ファンケルさんの毎日大豆たんぱく。

レシピ開発をさせて頂いて一番驚いたのは、
溶けの良さとクセのなさ。
和食との味なじみが良く、
これなら、普段通りの生活に取り入れやすく、
続けられるなぁと思いました。

かけるだけの超お手軽レシピは動画で紹介されてますので、
是非、こちらもご覧になってみて下さいね。


↓こちらです♪
http://www.fancl.co.jp/healthy/daizu/


大容量で毎日たっぷり使えて、
ホームベーカリーのパンのスキム替わりに私は使ってます。
パン、ふっくらもちもちです。


こやまひろこ

[PR]
by koyama165 | 2018-01-20 09:18 | レシピ監修 | Trackback
レシピ、撮影、スタイリングをさせて頂きました
2018年のミルクカレンダーレシピがアップされました。
どのお料理もとっても美味しいので、
是非、作ってみてください(^^♪

↓こちらです
http://www.j-milk.jp/nyuwashoku/recipe.html




こやまひろこ

[PR]
by koyama165 | 2018-01-20 09:11 | レシピ監修 | Trackback