小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

2017年 05月 09日 ( 4 )

テスト!

b0204930_16151655.jpg


思い切って、ほうれん草の量を増やしてみました!
しっかり膨らむことが確認できたので、
この分量でいこう。

冷凍庫が〇〇酢パンでぎゅうぎゅうです~。


こやまひろこ


[PR]
by koyama165 | 2017-05-09 16:15

今日はこれから・・・

今日はこれから新聞の取材です♪
夕方からは電話でラジオ出演、
明日は伊豆で講演させていただきます(^^♪

ゴールデンウィーク中はミルクまみれになって新作レシピ開発。
最小の食材で最大の美味しさを引き出すべく日々、キッチンに籠って
奮闘しておりました。

塩・しょうゆといった当たり前の調味料をつかわずして
味をつくる作業。これまでの経験と勘だけを頼りに・・・
こちらも美味しいレシピに仕上がり、ホッとしています。


こやまひろこ


[PR]
by koyama165 | 2017-05-09 12:52 | お仕事 | Trackback
b0204930_1215349.jpg

今、焼き上がりました~☺
[PR]
by koyama165 | 2017-05-09 12:15

パンの試作

b0204930_1213131.jpg

来月発売の新刊の最終レシピチェックをここ数日ずっとしております。特にパンは水分量10グラムができばえに影響します。写真はトマト入り。やっとここまで膨らむ配合に到達致しました。部屋中、焼きたてパンの香りいっぱいです💛レシピは来月発売の本でご紹介させて頂きますね☺
[PR]
by koyama165 | 2017-05-09 12:13