小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

今日は早朝よりレシピ開発の前の事前開発をしています。。。

b0204930_14341189.jpg

レシピを開発する前に、事前に商品の特性を知るためのテストをいつもしています。
今日は1日、テスト日として予定を空けていたので、
早朝より、試作を開始。

先程、クライアント様に結果報告のメールを送らせて頂きました。


毎日のように、いろんなご依頼やご相談のメールをいただくのですが、
最近はなかなか新規でのお約束ができずにおります。
ひとつひとつ丁寧に向き合って仕事をしていこうと思うと、
やはり、1か月に受けられる仕事の量には限界もあります。
お声かけて頂いているのに申訳ないという気持ちと
でも、現在させて頂いているお仕事にベストを尽くさなければという
思いもあり、お許しいただけたらという気持ちです。

今月、来月とお料理本の撮影もあります。
さらにもう一冊、書籍のお声をかけて頂いてます。
春からは酵母教室にも通います。


もう2月ですね。
今日はなんとか、宿題を形にできたので、
今日のお天気と同じ、晴れやかな気分です。

全然余談ですが、
ジップロックのブルーの蓋がどうも苦手です。
なんだか思考が停止してしまうんです。
気にしすぎなのかもしれませんが・・・
なので、白い蓋の保存容器で統一して
集中力高めています。
全くの余談ですね。


こやまひろこ



[PR]
by koyama165 | 2018-02-08 14:34 | お仕事