小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

フルーツ酵母パン、愛おしいなぁ。

b0204930_18101086.jpg

私はすこし温かい状態で袋に入れてしっとりさせるのが好きです。
そして食べる時にもう一度、トースターで焼きます。

味見でちっちゃめの1個食べましたが、
あとはなんだかもったいなくて、
食べられません。

チーサさん、こんな手間のかかるパンを
1個200円ちょっとで売られているなんて
太っ腹と思ってしまいます。

酵母起こしからのこの手間を考えると、
私でしたら、1個1000円でも
売りたくないかもです。

そして愛おしすぎて・・・
ただただ眺めております。


そうだ、
次はミルクを入れて作ってみょう!!!



こやまひろこ



[PR]
by koyama165 | 2018-02-07 18:10 | 日々のコトコト