小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

フルーツ酵母日記(1度目の培養のためのパン粉づくり)

b0204930_17334965.jpg

b0204930_1733508.jpg

b0204930_17335192.jpg

順調にいけば・・・
今日の夜か明日には、次のステップに進みます。
ここで必要になるのが油脂の入っていないパン粉。

昨日、島根の杜のパン屋で
とっても美味しいバケットを買ったので、
こちらで作ります。

パン粉にするのはもったいない位のおいしいパンなのですが・・・
酵母がうまく育ちますようにとの願いを込めて☆彡


小山浩子



[PR]
by koyama165 | 2018-01-27 17:33 | 日々のコトコト