小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

明日もお料理・・・

昨日・一昨日は6月発売になります本の撮影でした。
どんなに忙しくても、自分で刻んで、作って、仕上げを最後の最後まで見守って、
見届けて、徹底的に味の確認もしたいと思った10品。
なんでも自分でやってしまって、任せるという事がとても苦手で、
なかなかずっとしてきたスタイルから抜けられずにおります。


今回の本はオールで70品ほどご紹介の本になりそうですが、
レシピの仕上がりはなかなかで、以前から好きだったイラストレーターさんも
参加して下さってまして、今までにない本の完成に、わくわくしているこの頃です。
編集部のエフさんにも味、美味しかったですと
誉めて頂き、ひと安心。


一部の方には、諸々ご協力もお願いしておりますが、
本の一ページにご一緒に参加して頂けたらと思っております。

明日もお料理たくさん作ります。

最近思うのですが、
やっぱりちゃんとおいしいレシピを計量して作った方が美味しいということ。
比率は大切ですね。だからレシピがあるんですものね。


今日は自宅のベランダからの夕日がとっても綺麗でした。
こんなに沢山のお仕事させて頂いてますが、
お家にいるのも大好きで、片付けやディスプレイ、シンクの掃除と
家の中の誰にも評価されない仕事でも目標を立てれば、達成感が得られてすごく楽しいなぁと。

明日もお客さまいらして下さいます。
頑張ります♪

b0204930_20525561.jpg




こやまひろこ























こちら明日のレシピです。明日は朝から計りとにらめっこ。


[PR]
by koyama165 | 2017-04-26 20:39 | 日々のコトコト | Trackback
トラックバックURL : http://koyama165.exblog.jp/tb/26816200
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。