小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

乳和食セミナー@宮崎

b0204930_19104792.jpg
b0204930_19110980.jpg
b0204930_19112865.jpg

今年も宮崎へ✈
空港に着くとヤシの木がお出迎えしてくれます。
私にとっては見慣れた風景になっているこの頃。
この日ももう夏のような日差しでした。

午前中は200名近い市民の方へ講演をさせて頂き、
午後からは料理教室。
以前、フードコーディネータースクール宮崎校で講師をさせて頂いていたこともあり、
生徒さん達もたくさん参加してくださいました。

みなさんいつでも、とても温かく迎えてくださり、
久しぶりにお会いしても、全く違和感なく接して下さるので、
私も居心地よく、させて頂いています。

帰りにはかねてからお伺いしたかった地元乳業メーカーの白水舎さんへ。
生徒さん達も一緒行き、頂いたソフトクリームは最高だったなぁ。
美味しかったです。白水舎さんの牛乳バッケージはイラストで東国原元知事がサーフィンしていて
とってもユニーク。世界初の牛乳を麹で発酵させた甘酒【百々麹】を作られていて、
こちらもおすすめです。

スタッフの皆様、準備等ありがとうございました。
来て下さった私のかわいい教え子さん達、
またお会いしましょうね(^^♪
料理教室の皆さんの笑顔、最高です!


こやまひろこ












[PR]
by koyama165 | 2017-02-27 19:11 | 講演&セミナー | Trackback
トラックバックURL : http://koyama165.exblog.jp/tb/26683819
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。