小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

からだにいい食べ方春号で乳和食レシピを紹介させて頂いてます!

b0204930_9302961.jpg
昨今、減塩レシピはだし汁だけではなく
トマトを遣ったり、コブだしやえのき氷まで、
多様化してきています。
そんな中、雑誌や新聞等で牛乳を使った減塩レシピ“乳和食”が
注目されています。こちらの健康雑誌でも大きく取り上げていただき、
レシピを9品もご紹介させていただきました。

本屋さんで手にとっていただけたら嬉しいです。

小山浩子


[PR]
by koyama165 | 2014-03-31 09:30 | レシピ監修