小山浩子へのコンタクト  studio165@outlook.jp ・・・・・・・・・・・・  小山浩子オフィシャルHP     http://koyama165.com/  ・・・・・・・・・・・・          

by koyama165

福わけ

割烹升本の福わけ。
今はめったにお目にかかれない亀戸大根のおまんじゅうです。
味もさることながら、ご利益のありそうなこのネーミングも気に入っています。
今年お初の福わけ、せいろで蒸して頂きました。
美味しかったです(^^♪

b0204930_21415164.jpg

[PR]
by koyama165 | 2011-01-07 21:41 | 講演&セミナー | Trackback
トラックバックURL : http://koyama165.exblog.jp/tb/14712836
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。